CD der Saison 2016

Die CD der Saison 2016 wird im Dezember veröffentlicht – ein perfektes Weihnachtsgeschenk! Ab sofort kann man sie über unsere Webseite bestellen.

CD 2016

Saison 2017

Die Konzertdaten 2017 sind bekannt: Saison 2017

Saison 2016

Die Saison 2016 ist zu Ende. Es bleiben Eindrücke aus den Proben und den Konzerten, die wir für Sie gesammelt haben:

Tour zum 20-jährigen Jubiläum (2014)

Im Jahr 2014 feierte der Schweizer Jugendchor sein 20-Jähriges Bestehen. Erfahren Sie alle Details zu diesem speziellen Event:

Archiv 2014

Videos des Jubiläumskonzerts in Aarau mit ehemaligen Sängerinnen und Sängern:

Jubiläumstournée - Einführung

Lux Aeterna - A cappella Teil

Brahms: Ein Deutsches Requiem (Teil1)

Brahms: Ein Deutsches Requiem (Teil2)

Weitere Links zu Videos sind in der Mediathek verfügbar.

Erfolg an internationalem Wettbewerb (2013)

Der Schweizer Jugendchor hat am internationalen Kammerchorwettbewerb 2013 in Marktoberdorf den 2. Preis der Jury und den Publikumspreis erhalten.

Der Schweizer Jugendchor war zum 13. Internationalen Chorwettbewerb nach Marktoberdorf (D) (17. bis 22. Mai 2013) eingeladen worden. Gleich bei seiner ersten Teilnahme erreichte er den phänomenalen 2. Rang und gewann zudem den Publikumspreis. Dominique Tille hat auch den Pro Musica Viva - Maria Strecker-Daelen Prize für die beste dirigentische Leistung zur Interpretation eines zeitgenössischen Chorwerkes, mit "Sometimes I wish, von Ilja Panzer erhalten.

Präsentation des Schweizer Jugendchors

Dieses Portrait des Schweizer Jugendchor wurde während der Saison 2010 von Myriam Rachmuth gedreht. Es gibt Einblick in die Mentalität der jungen Leute, ihren Bezug zur Musik und zeigt die Arbeit während der Proben.

Finden Sie uns auf facebook

Facebook Seite