Konzerte 2016

Sonntag, 25. September 2016

17.00 Uhr, Fribourg, Eglise St. Michel

Die Saison 2016 des SJC

Die Saison 2016 des SJC ist bereits in vollem Gange. Nach den Proben sowie ersten Konzerten in Sursee und Schaffhausen sind wir bereit für das Europäische Jugendchorfestival (EJCF) in Basel.

Erste Eindrücke der Proben und Konzerte finden Sie in unserem Tagebuch und in den Presseberichten.

Tagebuch

Die Konzerte 2016 des SJC

Die Konzertdaten der Saison 2016 sind publik. Sie finden die Daten im roten Band auf der rechten Seite.

Weitere Details zu den Konzerten und zum Programm folgen.

Die Konzerte 2015 des SJC

Das Programm der Konzerte der Saison 2015 ist vollständig. Sie finden alle Informationen unter der Rubrik "Saison 2015/Konzerte"

Saison2015/Konzerte

Videos des Jubiläumskonzerts in Aarau

Die Videos des Jubiläumskonzerts von Aarau mit ehemaligen Sängerinnen und Sängern sind auf Youtube verfügbar.

Jubiläumstournée - Einführung

Lux Aeterna - A cappella Teil

Brahms: Ein Deutsches Requiem (Teil1)

Brahms: Ein Deutsches Requiem (Teil2)

Weitere Links zu Videos sind in der Mediathek verfügbar.

Tour zum 20-jährigen Jubiläum

Im Jahr 2014 feierte der Schweizer Jugendchor sein 20-Jähriges Bestehen. Erfahren Sie alle Details zu diesem speziellen Event.

Archiv 2014

Erfolg an internationalem Wettbewerb

Der Schweizer Jugendchor hat am internationalen Kammerchorwettbewerb in Marktoberdorf den 2. Preis der Jury und den Publikumspreis erhalten.

Der Schweizer Jugendchor war zum 13. Internationalen Chorwettbewerb nach Marktoberdorf (D) (17. bis 22. Mai 2013) eingeladen worden. Gleich bei seiner ersten Teilnahme erreichte er den phänomenalen 2. Rang und gewann zudem den Publikumspreis. Dominique Tille hat auch den Pro Musica Viva - Maria Strecker-Daelen Prize für die beste dirigentische Leistung zur Interpretation eines zeitgenössischen Chorwerkes, mit "Sometimes I wish, von Ilja Panzer erhalten.

Präsentation des Schweizer Jugendchors

Dieses Portrait des Schweizer Jugendchor wurde während der Saison 2010 von Myriam Rachmuth gedreht. Es gibt Einblick in die Mentalität der jungen Leute, ihren Bezug zur Musik und zeigt die Arbeit während der Proben.

Finden Sie uns auf facebook

Facebook Seite