Konzerte 2014

Sonntag, 14. September, 17.00 Uhr

Reformierte Kirche, Meilen (nur a cappella Programm)

Samstag, 20. September, 20.15 Uhr

Römisch-katholische Kirche, Chippis

Sonntag, 21. September, 17.00 Uhr

Jubiläumskonzert mit ehemaligen Chorsängern, Kirche Peter und Paul, Aarau

Freitag, 3. Oktober, 19.30 Uhr

Kirche Oberstrass, Zürich

Samstag, 4. Oktober, 20.00 Uhr

Bicubic, Romont

Vorverkauf Chippis, Aarau, Zürich und Romont

Der Vorverkauf für die Konzerte in Chippis, Aarau, Zürich und Romont ist nun verfügbar.

Vorverkauf...

Tour zum 20-jährigen Jubiläum

Im Jahr 2014 feiert der Schweizer Jugendchor sein 20-Jähriges Bestehen. Erfahren Sie alle Details zu diesem speziellen Event.

Saison 2014

Erfolg an internationalem Wettbewerb

Der Schweizer Jugendchor hat am internationalen Kammerchorwettbewerb in Marktoberdorf den 2. Preis der Jury und den Publikumspreis erhalten.

Der Schweizer Jugendchor war zum 13. Internationalen Chorwettbewerb nach Marktoberdorf (D) (17. bis 22. Mai 2013) eingeladen worden. Gleich bei seiner ersten Teilnahme erreichte er den phänomenalen 2. Rang und gewann zudem den Publikumspreis. Dominique Tille hat auch den Pro Musica Viva - Maria Strecker-Daelen Prize für die beste dirigentische Leistung zur Interpretation eines zeitgenössischen Chorwerkes, mit "Sometimes I wish, von Ilja Panzer erhalten.

Präsentation des Schweizer Jugendchors

Dieses Portrait des Schweizer Jugendchor wurde während der Saison 2010 von Myriam Rachmuth gedreht. Es gibt Einblick in die Mentalität der jungen Leute, ihren Bezug zur Musik und zeigt die Arbeit während der Proben.

Finden Sie uns auf facebook

Facebook Seite