Konzerte 2014

Videos des Jubiläumskonzerts in Aarau

Die Videos des Jubiläumskonzerts von Aarau mit ehemaligen Sängerinnen und Sängern sind auf Youtube verfügbar.

Jubiläumstournée - Einführung

Lux Aeterna - A cappella Teil

Brahms: Ein Deutsches Requim (Teil1)

Brahms: Ein Deutsches Requim (Teil2)

Weitere Links zu Videos sind in der Mediathek verfügbar.

Tour zum 20-jährigen Jubiläum

Im Jahr 2014 feierte der Schweizer Jugendchor sein 20-Jähriges Bestehen. Erfahren Sie alle Details zu diesem speziellen Event.

Archiv 2014

Erfolg an internationalem Wettbewerb

Der Schweizer Jugendchor hat am internationalen Kammerchorwettbewerb in Marktoberdorf den 2. Preis der Jury und den Publikumspreis erhalten.

Der Schweizer Jugendchor war zum 13. Internationalen Chorwettbewerb nach Marktoberdorf (D) (17. bis 22. Mai 2013) eingeladen worden. Gleich bei seiner ersten Teilnahme erreichte er den phänomenalen 2. Rang und gewann zudem den Publikumspreis. Dominique Tille hat auch den Pro Musica Viva - Maria Strecker-Daelen Prize für die beste dirigentische Leistung zur Interpretation eines zeitgenössischen Chorwerkes, mit "Sometimes I wish, von Ilja Panzer erhalten.

Präsentation des Schweizer Jugendchors

Dieses Portrait des Schweizer Jugendchor wurde während der Saison 2010 von Myriam Rachmuth gedreht. Es gibt Einblick in die Mentalität der jungen Leute, ihren Bezug zur Musik und zeigt die Arbeit während der Proben.

Finden Sie uns auf facebook

Facebook Seite